Bone feste / ultimo de 'l ano / capodano / ano novo &c.
Regole del forum
Collegamenti al regolamento del forum in varie lingue ed alle norme sulla privacy in italiano.
Collegamenti al regolamento del forum in varie lingue ed alle norme sulla privacy in italiano.
- Nona Picia
- Cavalier del forum
- Nona Picia
- Cavalier del forum

- babatriestina
- Senator
- babatriestina
- Senator
Cartolina gattosa natalizia per tutti, per gentile concessione dell'autrice non chè "mamma" de Jazz e GIgi
Ultima modifica di babatriestina il gio 27 dic 2007, 10:19, modificato 3 volte in totale.
- Nona Picia
- Cavalier del forum
- ernesta
- vilegiante
BONNE ANNEE 2008 ET LONGUE VIE A ATRIESTE
JE CROIS QUE JE SUIS LA PREMIERE A SOUHAITER UNE BONNE ANEE 2008, CE N'EST PEUT -ÊTRE PAS VOTRE COUTUME DE LE FAIRE AVANT LE 1er JANVIER -
JE VEUX SURTOUT VOUS DIRE QUE J'AI EU INFINIMENT DE PLAISIR à CONNAÎTRE ATRIESTE ET MËME SI JE N'AI PLUS GRAND CHOSE à Y FAIRE JE CONTINUERAI à VENIR, POUR LE PLAISR
ALORS BONNE ANNéE A TOUS ET EN PARTICULIER A TOUS CEUX QUI M'ONT SI GéNéREUSEMENT AIDéE DANS MA RECHERCHE SUR ERNESTA HIERSCHEL DE MENERBI
JE VEUX SURTOUT VOUS DIRE QUE J'AI EU INFINIMENT DE PLAISIR à CONNAÎTRE ATRIESTE ET MËME SI JE N'AI PLUS GRAND CHOSE à Y FAIRE JE CONTINUERAI à VENIR, POUR LE PLAISR
ALORS BONNE ANNéE A TOUS ET EN PARTICULIER A TOUS CEUX QUI M'ONT SI GéNéREUSEMENT AIDéE DANS MA RECHERCHE SUR ERNESTA HIERSCHEL DE MENERBI
- Allegati
- Nona Picia
- Cavalier del forum
Post subject
Aggiungo i miei ferventi Auguri di un felice Anno Nuovo a Tutti i miei Amici
de "A TRIESTE" Coce.
de "A TRIESTE" Coce.
La vita
Piu' che la pendi
Piu' la rendi
Piu' che la pendi
Piu' la rendi
- Nona Picia
- Cavalier del forum
Mi no son capace de meter una de quele cartoline come che ga messo Coce, ma fazo lo stesso i nostri
MIGLIORI AUGURI PER UN FELICISSIMO 2008 ATUTTI GLI AMICI VICINI E LONTANI e che el nostro amato forum vadi sempre avanti ben.

NONAPICIA E SUM CULEX
MIGLIORI AUGURI PER UN FELICISSIMO 2008 ATUTTI GLI AMICI VICINI E LONTANI e che el nostro amato forum vadi sempre avanti ben.

NONAPICIA E SUM CULEX
Ciao ciao
Trova un minuto per pensare, trova un minuto per pregare,
trova un minuto per ridere.
"MADRE TERESA"
"La Mama l’è talmen un tesor de valur che l’ha vorüda anche Noster Signur" .....
Trova un minuto per pensare, trova un minuto per pregare,
trova un minuto per ridere.
"MADRE TERESA"
"La Mama l’è talmen un tesor de valur che l’ha vorüda anche Noster Signur" .....