RICETTA CASARECCE GUSTOSE CON MELANZANE
Questa ricetta, molto buona a mio parere, sfrutta la bonta della salsiccia in armonia con ciliegino e melanzane. Io l''ho gustata in un noto ristorante della provincia di paletrmo. Abbiamo fatto tutti i complimenti al cuoco
Ingredienti per 4 persone:
* Due melanzane viola di media grandezza
* Salsiccia di maiale gr.300
* Un bicchere di salsa di pomodoro(in sostituzione un cucchiaio di concentrato da sciogliere con poca acqua)
* Ciliegino di pachinogr.200
* Olio di oliva di frantoio,sale,pepe.
* Un paio di cucchiai di brandy
* mezza cipolla
* pecorino grattugiato o caciocavallo
* Casarecce fresche gr.450
Preparazione
In una padella dai bordi alti con fondo atiaderente, fate imbiondire la cipolla tagliata piccolissima.Versatevi il concentrato di pomodoro appena sciolto il brandy.Un paio di minuti e versatevi la salsiccia priva di budello mescolate e versatevi il ciliegino tagliato a quarti. In fine, aggiungete le melanzane, precedentemente fatte a tocchetti ammollate in acqua e sale per un pò e fritte in olio bollente.Fate cuocere la salsa se vi sembra asciutta agiungete pochissima acqua calda. Cuocete le casarecce ,scolatele al dente ,e ben asciutte, versatele nella sala. Mantecate con un paio di cucchiai di formagio ,e servite con foglie di basilico fresco
RicettA trovata nel sito di Nonna Peppa
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Caserecce con melanzane
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"MADRE TERESA"
"La Mama l’è talmen un tesor de valur che l’ha vorüda anche Noster Signur" .....
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