Informazioni sulla privacy

Strumenti Utente

Strumenti Sito


foto:cancelluser

www.atrieste.eu: servizio di caricamento delle foto

Cancellazione di un utente

Come avviene per il forum un utente può venir cancellato

  • dagli amministratori, se il suo comportamento non è coerente con le regole del forum e del servizio foto
  • su sua richiesta

Nel primo caso saranno gli amministratori a decidere se le foto debbano essere comunque conservate o gettate via. Nel secondo, di norma, le foto non saranno cancellate e continueranno ad essere visibili nei post che ad esse facevano riferimento.

Poiché ad ogni nickname corrisponde, per il servizio foto, un nome interno, dal momento in cui un utente è stato cancellato, il suo nickname ritorna disponibile per una nuova iscrizione, di chicchessia. Il nome interno no.


Indice del manuale

Collegamenti ad altre pagine

Caricamento foto Indice Wiki Indice Forum
Pagina precedente Ultima pagina www.atrieste.eu/Wiki https://www.atrieste.eu/Forum3
Queste pagine web fanno uso dei cookies. Usando queste pagine tu accetti che alcuni cookies siano memorizzati sul tuo computer. Usando queste pagine, inoltre, tu accetti di aver letto e compreso le nostre regole sulla privacy. Se non condividi queste regole ti chiediamo di lasciare questa pagina. In questa pagina trovi maggiori informazioni sul nostro uso dei cookies e la nostra gestione della privacy.
foto/cancelluser.txt · Ultima modifica: 27-06-2018 07:52 (modifica esterna)