sardoni fritti impanai
Regole del forum
Collegamenti al regolamento del forum in varie lingue ed alle norme sulla privacy in italiano.
Collegamenti al regolamento del forum in varie lingue ed alle norme sulla privacy in italiano.
- babatriestina
- senator
- Messaggi: 41501
- Iscritto il: dom 25 dic 2005, 19:29
- Località: Trieste, Borgo Teresiano
sardoni fritti impanai
Complice la presenza della cugina che voleva una rimpatriata nella cucina triestina, oggi abbiamo fatto i sardoni ( alici!) impanai fritti!
Da stasera , dieta!
Da stasera , dieta!
"mi credo che i scrivi sta roba per insempiar la gente" ( La Cittadella)
- babatriestina
- senator
- Messaggi: 41501
- Iscritto il: dom 25 dic 2005, 19:29
- Località: Trieste, Borgo Teresiano
gnanca el Wienerschnitzel o el classico pollo fritto carsolin?
( no che li magno abitualmente..)
El motivo che mia cugina voleva questi era che la voleva esser sicura che no ghe fussi ombra de spini.. a ela po, se se intravedi la forma originaria del pesce, ghe fa impression..
( no che li magno abitualmente..)
El motivo che mia cugina voleva questi era che la voleva esser sicura che no ghe fussi ombra de spini.. a ela po, se se intravedi la forma originaria del pesce, ghe fa impression..
"mi credo che i scrivi sta roba per insempiar la gente" ( La Cittadella)
- Nona Picia
- cavalier del forum
- Messaggi: 10983
- Iscritto il: ven 20 gen 2006, 15:08
- Località: Trieste - Rozzol
Mi me piasi sardoni apanai e anche wienerschnitzel, ma sicome a mio marì no ghe gusta, no gusto gnanche mi quasi mai. Qualche volta compro i sardoni zà pronti, ma no xe come farli a casa.....
Ciao ciao
Trova un minuto per pensare, trova un minuto per pregare,
trova un minuto per ridere.
"MADRE TERESA"
"La Mama l’è talmen un tesor de valur che l’ha vorüda anche Noster Signur" .....
Trova un minuto per pensare, trova un minuto per pregare,
trova un minuto per ridere.
"MADRE TERESA"
"La Mama l’è talmen un tesor de valur che l’ha vorüda anche Noster Signur" .....
- nonna ivana
- Notabile
- Messaggi: 5363
- Iscritto il: lun 18 feb 2008, 22:55
- Località: prov Bologna
Impanai....vuol dire quindi fatti proprio come la cotoletta, farina, uovo, pane?
In genere io friggo il pesce piccolo o grande solo infarinandolo, salando quando lo levo!
In olio o anche strutto, abbondanti.
Ho capito bene?
Io li mangerei anche adesso quei "sardoni" di babats...sono meravilgiosi!!!
In genere io friggo il pesce piccolo o grande solo infarinandolo, salando quando lo levo!
In olio o anche strutto, abbondanti.
Ho capito bene?
Io li mangerei anche adesso quei "sardoni" di babats...sono meravilgiosi!!!
ivana
la curiosità è il colore della mente
la curiosità è il colore della mente
- babatriestina
- senator
- Messaggi: 41501
- Iscritto il: dom 25 dic 2005, 19:29
- Località: Trieste, Borgo Teresiano
esatto! di solito per far prima i sardoni si friggono semplicemente puliti e infarinati, quindi senza le teste ma con ancora la spina dentro.nonna ivana ha scritto:Impanai....vuol dire quindi fatti proprio come la cotoletta, farina, uovo, pane?
Nb per l'uovo, io seguendo i vecchi consigli di casa lo allungo con un po' di latte.
"mi credo che i scrivi sta roba per insempiar la gente" ( La Cittadella)
- nonna ivana
- Notabile
- Messaggi: 5363
- Iscritto il: lun 18 feb 2008, 22:55
- Località: prov Bologna