Le mie solite cose, in abbondanza, per la riunione di famiglia il giorno di Pasquetta:
Niente antipasti, si va sul sodo... mi hanno spazzolato via il pane farcito
immancabili tortellini in brodo, qualcuno li ha voluti alla panna

lasagne verdi bolognesi...anche in questo non sbaglio mai, dicono gli ospiti!
per secondo: filetto al forno con salsa all'arancia (opera di zia Irma, 90 anni!)
al posto dell'agnello, semplici braciole di maiale alla piastra:
Per i contorni: zucchine al timo e prezzemolo, cipolle all'aceto rosso e erbe aromatiche, carote in salsa alle spezie e erbe e latte, una insalata mista fantasia con daikon, carota, sedano, mela, limone, erba cipollina --- pomodori gratinati, radicchio di campo e rucola.
Il mio coniglietto pasquale, che quest'anno, in dirittura d'arrivo, ho pensato bene di decorare con una glassa al ioccolato..e ha fatto furore!
Una ricetta collaudata, che devo rifare...anche se non è Pasqua, in uno stampo normale!