Elisa ha scritto:no podo imaginar come 'iera un menu tricolor', :
Allora, dal Piccolo di oggi: l'addobbo floreale della sala era nei colori della bandiera tedesca ( rose gialle, rosse e black baccarat), e il menu tricolore era:
Antipasto: insalata caprese con Sauvignon Vieris vie di Romans anno 2006
Primo: Pennette ai quattro formaggi, al pomodoro e basilico e al pesto ( senza aglio, chiesto dal Premier- sono le streghe o i vampiri che si allontanano con l'aglio? pensierino venutomi ora in mente) con Merlot Keber 2006
Secondo: Tagliata di chianina con rucola e giardinetto di verdure con Ramandolo La Roncaia 2006
Dessert: plateau de fromages, gelato fiordilatte, pistacchio e fragola, biscottini. caffè e grappa Nonino.
Per gli accompagnatori il menu era diverso:
lonza marinata con radicchio di Treviso e noci, insalata di polipo con rape rosse, baccalà mantecato con ventagli di polenta, cestino di polenta con fonduta, fagottini con verza, zucca e finferli, gnocchetti di zucca con ricotta e risotto ai porcini, formaggi, frutta, bavarese in salsa di lamponi torta di mele, torta di zucca e Sacher.
Il menu era organizzato a catering dalla signora Anna Rosa Floreani, di Porcia, quindi
friulano e questo spiega i vini